Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen und Termine zu den Veranstaltungen, die monatlich stattfinden. Dabei handelt es sich um

– die Kammermusikabende mit einem meditativen Gottesdienst

– die Gemeindeabende mit Vorträgen aus "Kirche und Gesellschaft"

– den "Blauen Salon"

– den "Blue Tower"

– Weltklänge

Zudem gibt es auch besondere Veranstaltungen, die unregelmässig stattfinden und hier angezeigt werden:

Freitag, 22. Juni, 19:30 Uhr: Lagerfeuersingen
(direkt im Anschluss an den Blauen Salon)

Motiviert durch den Erfolg des gemeinsamen Singens am Kaminfeuer im Februar wollen wir solche Abende möglichst regelmäßig stattfinden lassen! Diesmal werden wir im Innengarten unserer Kirche bei hoffentlich schönem Wetter alte und vielleicht auch ein paar neue Lieder mit Gitarrenbegleitung durch Ralf Hannemann erklingen lassen in Erinnerung an Zeiten, in denen wir uns an vielen dieser Lieder am Lagerfeuer erfreut haben.

Für Speis und Trank wird genauso gesorgt werden wie für Liedertexte und -noten. Es kann durchaus ratsam sein, im Laufe des Abends eine Taschenlampe zu benutzen, die man bitte mitbringen möchte!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit am Lagerfeuer!
Almuth Beyer und Ralf Hannemann