Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen und Termine zu den Veranstaltungen, die monatlich stattfinden. Dabei handelt es sich um

– die Kammermusikabende mit einem meditativen Gottesdienst

– die Gemeindeabende mit Vorträgen aus "Kirche und Gesellschaft"

– den "Blauen Salon"

– das Café Treffpunkt

– Musik zum Abend

Zudem gibt es auch besondere Veranstaltungen, die unregelmässig stattfinden und hier angezeigt werden.

Kinderchor und Kindermusical

http://www.christuskirche-bayreuth.de/images/kinderchor1.jpgIm Gottesdienst zu Heiligabend um 15.00 Uhr wollen wir in unserer Kirche ein Kindermusical aufführen. Dafür suchen wir Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren, die Lust haben in einem Chor zu singen. Unser spannendes Kinderchorprojekt beginnt im September und wir proben wöchentlich bis Heiligabend. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich Eltern bei uns melden. Neben jungen Sängerinnen und Sänger suchen wir auch ein paar Kinder, die Sprechrollen übernehmen.

Die Chorproben werden von unserer Kantorin Sachiko Messtorff geleitet und die Proben für die anderen Rollen von mir.

Wir laden Sie zwei Vorgesprächen und Treffen ein: Am 3. September nach dem Familiengottesdienst um 11:00 Uhr und/oder am Sonntag, den 10. September nach dem Gottesdienst um 11:00 Uhr. Da werden wir dann die Termine für die Proben festlegen.

Sie können sich auch direkt bei Sachiko Messtorff (messtorff [at] kreuzkirche-berlin.de) oder bei Pfr. Groß (Tel. 82 79 22 79) melden.