Räume privat anmieten

Die folgenden Räumlichkeiten können für private Feiern gemietet werden. Informationen und Anfragen bei den jeweils genannten Ansprechpartnern:

Der Gemeindesaal

Die Ansprechpartner für die Vermietung erreichen Sie vorerst nur über folgende
Email-Adresse:
vermietung-kirche [at] web.de

Sie können den Gemeindesaal (Eingang Forckenbeckstrasse) für größere Veranstaltungen und Feiern (50-150 Personen) mieten.

Dort befindet sich eine Bühne und Tische und Stühle sind vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, den Platz draussen vor dem Saal mitzunutzen.

Auch eine Küche kann genutzt werden. Dort gibt es eine Spüle, einen Kühlschrank, Geschirr und einen Geschirrspüler.

Der "Blaue Salon"

Die Vermietung wird betreut von Pfarrer Andreas Groß,
Tel. 82 79 22 79 oder 89 77 34 18, Email gross [at] kreuzkirche-berlin.de

Für kleinere Feiern gibt es den  "Blauen Salon" im Gemeindehaus,
Hohenzollerndamm 130a.

Zur Nutzung stehen auch zur Verfügung

• Terrasse mit Tischen und Stühlen sowie Rasenfläche neben der Kreuzkirche

• die sehr große Küche mit mehreren Kühlschränken - darunter ein Tiefkühlschrank

• Geschirr und Besteck sowie Gläser in ausreichender Anzahl

Die sehr variable Möglichkeit, Tische und Stühle zu platzieren, wird von Ihnen übernommen und kann frei gestaltet werden.