Kindergottesdienst

Seit Januar unterstützen wir, Dörte Tönniges und Timon Schwanbeck, die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde.

Wir haben beide Evangelische Religionspädagogik an der Evangelischen Hochschule Berlin studiert und freuen uns, dass wir unsere Ideen mit in die Gestaltung dieser Arbeit einbringen können.

Mittlerweile kennen uns die Konfirmanden und zusätzlich zu den alle zwei Wochen stattfindenden Treffen in der Gemeinde begleiten wir sie auf der Konfirmandenfahrt im April. In Zukunft könnten weitere Angebote entstehen, zum Beispiel Schulungen für Teamer oder gemeinsame Abende mit den Jugendlichen.

Einige Kinder waren auch schon mit im Kindergottesdienst, der fortan regelmäßig und parallel zum Sonntagsgottesdienst stattfindet. Diesbezüglich sind für die Mitarbeit im Kindergottesdienst-Team offen und dankbar - nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf! Klicken Sie Prayman93 [at] web.de (subject: Kindergottesdienst) (hier )

Die Termine finden Sie hier im Gottesdienstplan