Hier unsere Angebote für Kinder ...

Alle 14 Tage findet zeitgleich zum Gottesdienst ein Kindergottesdienst statt.
Der Kindergottesdienst wird von Dörte Tönniges und Timon Schwanbeck geleitet. Zur Unterstützung suchen wir noch Interessierte.

Der nächste Familiengottesdienst ist am 9. Oktober um 14.00 Uhr zum Erntedankfest.

Spiel- und Kontaktgruppe
Für Eltern mit Kindern ab 8 Wochen
Mo, Mi, Do 9:30 - 11:30,
Turm, 3. Stock
Anmeldung:

Halbtagskindergarten
Leiterin: Simone Michael
Hohenzollerndamm 130A
Tel. 89 77 34 16 (vormittags)
ekg [at] kreuzkirche-berlin.de

Leiterin: Angela Ansorge
„Lemiki“ Leben mit Kindern gGmbH
Ev. Kindertagesstätte Kreuz
Elgersburger Str. 2, 14193 Berlin
Tel. 825 54 34 oder 83 20 06 03
kreuz [at] lemiki.de

Kinderchor und Kindermusical

http://www.christuskirche-bayreuth.de/images/kinderchor1.jpgIm Gottesdienst zu Heiligabend um 15.00 Uhr wollen wir in unserer Kirche ein Kindermusical aufführen. Dafür suchen wir Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren, die Lust haben in einem Chor zu singen. Unser spannendes Kinderchorprojekt beginnt im September und wir proben wöchentlich bis Heiligabend. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich Eltern bei uns melden. Neben jungen Sängerinnen und Sänger suchen wir auch ein paar Kinder, die Sprechrollen übernehmen.

Die Chorproben werden von unserer Kantorin Sachiko Messtorff geleitet und die Proben für die anderen Rollen von mir.

Wir laden Sie zwei Vorgesprächen und Treffen ein: Am 3. September nach dem Familiengottesdienst um 11:00 Uhr und/oder am Sonntag, den 10. September nach dem Gottesdienst um 11:00 Uhr. Da werden wir dann die Termine für die Proben festlegen.

Sie können sich auch direkt bei Sachiko Messtorff (messtorff [at] kreuzkirche-berlin.de) oder bei Pfr. Groß (Tel. 82 79 22 79) melden.