Gastchöre und -musiker

In unserer Kirche finden mitunter auch Konzerte statt, die nicht vom Kreuzkirchenchor oder unserem Kammerchor gegeben werden. Hierunter fallen die unter der Rubrik Veranstaltungen ersichtlichen regelmäßigen musikalischen Aufführungen (Kammermusik, Blauer Salon, Musik zum Abend), aber auch andere Chöre und Musiker nutzen unsere schöne Kirche für ihre Darbietungen.

Diese werden hier angekündigt:

Sonnabend, 2. Dezember 2017, 18:00 Uhr: This Shining Light – Gospelkonzert

Die Tage werden kürzer und dunkler – unsere Sehnsucht nach Licht wächst. Die Lichter in der Adventszeit finden sich an vielen Orten, in den Fenstern und auf den Straßen und Plätzen. Sie versprechen Wärme und ziehen uns an: Unter den vielen Lichtern gibt es aber ein ganz besonderes, eines, welches auf Versöhnung, Hoffnung und Frieden hinweist und den Hirten den richtigen Weg gezeigt hat: Das Licht des Sterns von Bethlehem.

Begleiten Sie die 30 Sängerinnen & Sänger vom St. Konrad Gospelchor auf ihrem musikalischen Weg dorthin und erleben Sie ein wundervolles Programm vorweihnachtlicher Stücke, Gospel und Spirituals – übrigens eine Premiere des Chores in der Kreuzkirche. Ihr perfekter Start in die Adventszeit:

Der Eintritt ist frei! Mit Ihrer Spende am Ausgang unterstützen Sie die Chorarbeit. Vielen Dank.

St. Konrad Gospelchor
(gemeinnütziger Verein)