Gastchöre und -musiker

In unserer Kirche finden mitunter auch Konzerte statt, die nicht vom Kreuzkirchenchor oder unserem Kammerchor gegeben werden. Hierunter fallen die unter der Rubrik Veranstaltungen ersichtlichen regelmäßigen musikalischen Aufführungen (Kammermusik, Blauer Salon, Musik zum Abend), aber auch andere Chöre und Musiker nutzen unsere schöne Kirche für ihre Darbietungen.

Diese werden hier angekündigt:

Freitag, 15. Dezember, 20:00 Uhr: Soul-Konzert

Der Berliner Soulchor, das XXL-Projekt der Stadt in Sachen Soulmusik!

Über 60 Sängerinnen und Sänger tragen den Soul in sich und erfreuen damit sich und andere!

Der Chor verschreibt sich seit über 16 Jahren Soul, Funk, Blues und Gospel. Unter der Leitung von Lili Sommerfeld und mit Band zieht ein frischer Wind durch die Berliner Chorszene: Mit vielen neuen Arrangements bekannter Klassiker und unentdeckter Perlen.

Der Berliner Soulchor stellt sich vor