Blauer Salon

Der "Blaue Salon" ist eine monatliche Veranstaltung am Freitag um 17.00 Uhr mit wechselnden Themen in den Gemeinderäumen der Kreuzkirche, Hohenzollerndamm 130a, neben der Kirche oder auch im Gemeindesaal, Eingang Forckenbeckstraße.

Es freut sich auf Sie Karin Regierer!

Freitag, 19. Januar, 17:00 Uhr: Der Blaue Salon - mal anders
im Großen Saal (Eingang Forckenbeckstrasse)

Wenn jemand eine Reise nach Tansania tut, dann kann sie was erzählen…

Wir beginnen mit einer Tasse Kaffee oder Tee aus Tansania, dazu gibt es Gebäck (aus Berlin) und einen Film eines tansanianischen Chores zur Einstimmung.

Schließlich erzähle ich Ihnen von meiner Reise im Januar 2016 mit einer Gruppe unseres Kirchenkreises, zeige Fotos und gebe Ihnen Informationen zu Tansania und dem Kirchenkreis Iringa mit dem Huruma Center, wo wir zu Besuch waren.

Der Eintritt ist frei, jedoch erbitte ich Ihre Spende zugunsten der Partnerschaftsarbeit unseres Kirchenkreises mit Tansania und dem Huruma Center.

Ich lade Sie herzlich ein, am 19. Januar um 17:00 Uhr in den großen Gemeindesaal zu kommen und sich nach Tansania entführen zu lassen. Karibu!

Almuth Beyer